CAMPIONATO BOLIVIANO 2° GIORNATA: ALL' AURORA IL DERBY DI COCHABAMBA

Va all'Aurora il Clasico Cohabambino, partita di cartello della seconda giornata del campionato boliviano. In un Felix Capriles delle grandi occasioni l'Aurora parte meglio e la sblocca grazie ad un calcio di rigore di Reinoso al minuto 18. La reazione del Wilster è sterile e infatti l'Equipo de Pueblo raddoppia al minuto 37 con Barboza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, nonostante l'espulsione di Blanco, gli aviator creano troppo poco e il derby si colora di celeste.

Seconda vittoria consecutiva del The Strongest che vince in trasferta in casa dell'Independiente Petrolero che, dopo i sei gol subiti in Copa Libertadores ne subisce altri 4 dal club di La Paz. Insieme alle Tigri, in vetta alla classifica con 6 pt troviamo i "cugini" del Bolivar, che vincono per 3-1 in casa contro il Royal Pari.

Super vittoria anche dell' Always Ready che rifila un secco 5-0 al Libertad Gran Mamore, salendo cosi a 4 pt in classifica come l'Oriente Petrolero, che si fa raggiungere al minuto 84 dall' Universitario de Vinto.

Dopo aver riposato alla prima giornata parte con una vittoria la stagione del Tomayapo, che, con il gol di Jeffinho conquista 3 pt importantissimi.