SUD AMERICA QUALIFICAZIONI MONDIALI: UN SUPER VIDAL ROVINA L'ESORDIO DI LAPADULA!

Si è giocata la terza giornata della fase a gironi del Sud America valida per la qualificazione ai Mondiali del Qatar 2022.

BRASILE 1-0 VENEZUELA

Il Brasile ottiene il massimo con il minimo sforzo. Ma che fatica. Dopo una primo tempo dominato finito 0-0 con ben due reti annullate, il gol dei 3 punti arriva al minuto 66 con Firmino. Selecao da sola in vetta a punteggio pieno.

CILE 2-0 PERU'

Una doppietta dell'interista Vidal regala al Cile una vittoria preziosa dopo solo 1 pt in due partite. Esordio amaro per l'attaccante del Benevento Lapadula che entrato al minuto 59 non riesce ad incidere nel match.

COLOMBIA 0-3 URUGUAY

Vittoria pesante dell'Uruguay che vince in Colombia e ottiene 3 pt preziosi che fanno salire La Celeste a quota 6. Gli ospiti la sbloccano subito con Cavani e nella ripresa arrotondano il punteggio con Suarez e Nunez. Per la Colombia è una sconfitta netta e meritata.

ARGENTINA 1-1 PARAGUAY

Prezioso pareggio del Paraguay che conquista un punto prezioso in Argentina e rimane imbattuto nel girone. Ospiti avanti grazie ad un calcio di rigore di Romero a metà primo tempo ma Messi e co trovano il pareggio a fine primo tempo con Gonzalez. Nella ripresa l'Argentina spinge ma il risultato non cambia.

BOLIVIA 2-3 ECUADOR

Ennesima sconfitta della Bolivia che non sfrutta il fattore campo e rimane a zero punti in classifica. Padroni di casa avanti a fine primo tempo grazie al gol di Arce. Nella ripresa gli ospiti ribaltano il match con Caicedo e Delgado ma Moreno realizza subito il 2-2. A due minuti dalla fine gli ospiti la vincono grazie ad un calcio di rigore concesso dopo un consulto al VAR; dal dischetto Gruezo realizza il gol che vale 3 pt.