COPA LIBERTADORES II° GIORNATA: 8 GOL DEL RIVER AL BINACIONAL! PIOGGIA DI ROSSI TRA INTERNACIONA E GREMIO!

Fattore campo decisivo nella seconda giornata della fase a gironi di Copa Libertadores. Delle 16 partite giocate ci sono state 14 vittorie casalinghe, un pareggio e una sola vittoria in trasferta ovvero quella dell'America De Cali sul campo dell'Universidad Catolica. Clamorosa la vittoria del River Plate che rifila ben 8 reti ai peruviani del Binacional. Incredibile rissa tra Internacional e Gremio: finisce 0-0 sul campo ma con 4 espulsi per parte.
E intanto la CONMEBOL sospende le gare della settimana tra il 15 il 21 marzo per Coronavirus

GRUPPO A
Girone già indirizzato, o forse, quello dei campioni in carica del Flamengo che ottengono la seconda vittoria consecutiva grazie al 3-0 al Barcelona. Stesso risultato e stessi punti in classifica anche per l'Independiente del Valle che travolgono i colombiani dello Junior per 3-0.

GRUPPO B
Seconda vittoria consecutiva del Palmeiras che grazie al 3-1 al Guarani vola in testa al gruppo con 6pt. Protagonista della serata l'ex milanista Luiz Adriano autore di una tripletta. Prima vittoria del gruppo per il Bolivar che a La Paz regola gli argentini del Tigre per 2-0 grazie ai gol di Flores e Saavedra.

GRUPPO C
Tutte a 3 punti. Le vincitrici della prima giornata perdono la seconda partita e tutte le squadra ora sono a pari merito. I boliviani del Wilstermann perdono in Uruguay per 1-0 contro il Penarol. Stesso risultato in Cile dove il Colo Colo grazie al gol di Mouche batte i brasiliani dell'Atletico Paranaense.

GRUPPO D
Il "gruppo della morte" si normalizza e River Plate e San Paolo riscattano le clamorose sconfitte di sette giorni fa. Gli argentini ne fanno ben 8 ai peruviani del Binacional (con due rigori sbagliati) mentre i brasiliani sfruttano il turno casalingo rifilando un secco 3-0 al Quito.

GRUPPO E
I colombiani dell'America de Calì vincono in Cile per 2-1 a Santiago del Cile contro l' Universidad de Catolica. Vergara apre le marcature per gli ospiti ma sul finale di primo tempo Nunez trova il pareggio. Nella ripresa la rete di Pisano vale i 3 pt per l'America. 8 espulsi ma nessun gol nel derby brasiliano tra Internacional e Gremio. Succede tutto dal minuto 88 dove una mega rissa ha provocato i rossi di Luciano, Pepe, Henrique e Miranda per i padroni di casa mentre per l'Internacional i "cacciati" sono Edenilson, Moises, Cuesta e Praxades.

GRUPPO F
Seconda vittoria consecutiva per il Racing Club a cui basta un gol di Reniero, appena entrato in campo, per battere l'Alianza Lima. Stesso risultato per gli uruguaiani del Nacional che grazie al gol di Carballo vincono il turno casalingo con gli ecuadoriani dell'Estudiantes. Argentini e uruguaiani primi nel girone con 6 punti.

GRUPPO G
Seconda vittoria consecutiva del Santos a cui basta una rete di Lucas Verissimo alla mezz'ora per battere il Delfin. Preziosa vittoria interna dell'Olimpia Asuncion che grazie ai gol di Rolon e Montenegro stende 2-1 gli argentina della Defensa Y Justicia salendo a quota 4 pt.

GRUPPO H
Il Libertad vola a punteggio pieno grazie al 3-2 ottenuto in Paraguay contro il Caracas che, dopo il pareggio con il Boca si dimostra comunque avversario ostico. Il gol vittoria arriva con Franco al minuto 80. Si riscatta il Santos che dopo il pareggio in Venezuela della prima giornata sfrutta il turno casalingo vincendo per 3-0 contro l'Independiente Medellin.