BOLIVIA 8° GIORNATA: IL THE STRONGEST FA SUO UN PAZZO CLASICO PACENO!

Il Clasico Paceño numero 378 è del Bolivar! Il 5-4 sul The Strongest rimarrà sicuramente nella storia come uno dei derby più belli di sempre. Risale anche il Wilstermann mentre le sconfitte in vetta di Royal Pari e Always Ready compattano la classifica.

WILSTERMANN 2-0 ALWAYS READY
Torna a sorridere il Wilstermann che sfrutta il casalingo battendo per 2-0 l’Always Ready alla seconda sconfitta consecutiva. Decidono il match le reti di Serginho e Arrascaita.

NACIONAL POTOSI 2-1 AURORA
Terza sconfitta consecutiva per l’Aurora, la quarta delle ultime cinque partite a cui non basta una buona prestazione per conquistare punti a Potosì. I padroni di casa del Nacional la vincono grazie ai gol di Barbery Gill e Navarro; per l’equipo de pueblo in rete Rivera.

ROYAL PARI 2-3 BLOOMING
Seconda sconfitta stagionale per la capolista Royal Pari che mantiene la vetta ma perde la possibilità di allungare sul Royal Pari. Ospiti avanti di due reti dopo 45 minuti grazie ai gol di Arismendi e Sanchez. I padroni di casa nella ripresa grazie alla doppietta di Miranda pareggiano il match ma nel recupero la rete di Menacho regala la vittoria al club di Santa Cruz.

MUNICIPAL VINTO 2-1 REAL SANTA CRUZ
La sfida delle neopromosse va al Municipal Vinto che batte in rimonta per 2-1 il Real Santa Cruz. Ospiti avanti con Gomez dopo 45 minuti ma nella ripresa una doppietta di Jefferson ribalta il risultato regalando al club di Quillacollo 3 pesantissimi punti.

SAN JOSE’ 2-2 GUABIRA
San Josè e Guabira impattano sul 2-2 dividendosi la posta in palio ma per i padroni di casa, visto l’andamento del match sono due punti persi. Avanti 2-0 dopo 45 minuti grazie ai gol di Vargas e Abastoflor il San Josè si fa rimontare da Vogliotti al minuto 76 e da Andia in pieno recupero.

BOLIVAR 5-4 THE STRONGEST
Il clasico Paceño è del Bolivar dopo una partita dalle mille emozioni. Parte forte il The Strongest che già dopo 5 minuti è avanti con Reinoso ma poco dopo Riquelme ristabilisce il pareggio. La “calma” dura solo 8 minuti prima che Veizaga riporta avanti gli ospiti. 5 minuti dopo il Bolivar la pareggia nuovamente con Abrego che è bravo a sfruttare la respinta del portiere su un calcio di rigore sbagliato da Arce. Il The Strongest non ci sta e sul finale del primo tempo piazza un uno-due che sembra indirizzare il match, a realizzare le reti sono Willie e Chura e il primo tempo si chiude 4-2 per gli ospiti. Nella ripresa il Bolivar attacca a testa bassa e in due minuti la partita torna in parità: al minuto 55 e 56 Riquelme e Saavedra firmano il clamoroso 4-4. Il The Strongest subisce il colpo e al minuto 80 Saavedra firma il definitivo 5-4 e regala al Bolivar 3 pt pesantissimi.