COPA LIBERTADORES SECONDO TURNO: AVANZANO LE BRASILIANE

Si sono giocate le partite di ritorno del secondo turno di Copa Libertadores. Ora il terzo turno qualificherà solo 4 squadre alla fase a gironi.

CERRO PORTENO 1-0 CURRICO UNIDO

Un gol di Morales al minuto 51 regala al Cerro Porteño la qualificazione l terzo turno di Copa Libertadores. Da segnalare per i padroni di casa anche un calcio di rigore sbagliato nel primo tempo da Diego Churin.

SPORTING CRISTALA 5-1 NACIONAL ASUNCION

Clamorosa vittoria dello Sporting Cristal che ribalta il 2-0 subito in Paraguay e accede al turno successivo. Dopo un primo tempo terminato 0-0 la partita si accende tutta nella ripresa. Padroni di casa avanti al minuto 46 con Avila ma è un vantaggio che dura poco, solo 1 minuto dopo Caballero da 30 metri trova l'1-1. I padroni di casa non si arrendono e sempre con Avila al minuto 67 trovano il 2-1. Gli ospiti prendono paura mentre lo Sporting sull ale dell'entusiasmo poco dopo con Ignacio trova anche il 3-1. Il bunker colombiano resiste però fino al minuto 88 quando Lora dal vertice dell'area di rigore realizza d'esterno un pallonetto delizioso per il 4-1 peruviano. Nel finale, con il Nacional completamente riversato in attacco arriva anche il 5-1 di Carozo in contropiede.

HURACAN 1-0 BOSTON RIVER

Un gol di Coccaro su calcio di rigore all'ultimo minuto del primo tempo regala agli argentini dell' Huracan la qualificazione al cospetto del Boston River. Nel primo tempo da segnalare un gol annullato ai padroni di casa per fuorigioco a Cordero.

ATLETICO MINEIRO 3-1 CARABOBO

Soffre ma vince l'Atletico Mineiro. Dopo lo 0-0 dell'andata i brasiliani si portano subito sul 2-0 dopo pochi minuti grazie ai gol di Hulk e Paulinho ma, nel finale del primo tempo i venezuelani accorciano con Pernia che però si fa espellere ad inizio ripresa. I padroni di casa ne approfittano e la chiudono con Edenilson.

INDEPENDIENTE MEDELLIN 2-1 EL NACIONAL

I gol di Arat e Cambindo regalano ai colombiani la fase ai gironi di Copa Libertadores. Per gli ospiti la rete del 2-1 arriva troppo tardi nei minuti di recupero con Parrales.

ALWAYS READY 1-2 MEGALLANES

I cileni del Megallanes vincono anche in Bolivia dopo aver vinto la gara di andata per 4-1. Poblete porta avanti gli ospiti al minuto 18. Nella ripresa, con i padroni di casa rimasti in dieci uomini, il Magallens dilaga con Alfaro e Flores. Nel recupero Reyes segna il gol della bandiera per l'Always Ready.

MILIONARIOS 2-1 U.CATOLICA

I colombiani del Milionarios rimontano nel primo tempo il gol di Diaz su calcio di rigore e con Castro e Catano realizzano le reti che portano i colombiani alla fase a gironi.

FORTALEZA 4-0 MALDONADO

Tutto facile per i brasiliani del Fortaleza che con un secco 4-0 stendono gli uruguaiani del Maldonado ottenendo così la qualificazione.