CAMPIONATO BOLIVIANO 5° GIORNATA: IL THE STRONGEST SA SOLO VINCERE

Continua la marcia inarrestabile del The Strongest che fa 5 su 5 vincendo il match di La Paz per 3-1 contro il Tomayapo. A sorpresa ospiti in vantaggio dopo 45 minuti grazie alla rete di Noble ma nella ripresa i padroni di casa fanno valore la loro forza e con le reti di Arias, Churia e Triverio regalano ai padroni di casa i 3 pt.

A 3 pt di distanza ci sono i cugini del Bolivar che stravincono per 5-0 in casa del Blooming. Decidono il match una tripletta di Fernandez e una doppietta di Vaca.

Continua il buon momento dell'Aurora che grazie al 2-0 all'Indipendiente Petrolero sale al terzo posto solitario. I gol che per l'Equipo de Pueblo sono realizzati da Reinoso e Ramallo.

Seconda vittoria consecutiva per il Nacional Potosì che vince in trasferta sul terreno del Vaca Diez e condivide la quarta posizione insieme al Palmaflor, vittorioso 2-1 sul terreno dell'Oriente Petrolero.

Segnali di ripresa del Wilstermann che non vince ma, con un uomo in meno ottiene un 2-2 prezioso sul terreno dell'Always Ready. Finiscono in pareggio gli altri due match: 2-2 tra Royal Pari e Santa Cruz e 0-0 tra Libertad Gran Mamore e Universitario de Vinto.