COPA LIBERTADORES 2023: CHIUSO IL PRIMO TURNO

Si ' chiuso il primo turno di Copa Libertadores, le tre partite di ritorno hanno visto qualificarsi al turno successivo gli ecuadoriani del Nacional (Ecu), il Boston River (Uru) e il Nacional (Par).

Il Nacional festeggia la vittoria contro i boliviani del Nacional Potosi

NACIONAL 3-1 HUANCAYO

Nonostante il vantaggio iniziale per gli ospiti firmato Millan su calcio di punizione i peruviani del Huancayo salutano la Copa Libertadores. Nonostante il 2-1 dell'andata a favore degli ospiti il Nacional prima la pareggia con Ocampos e poi realizza il gol del 2-1 con Martinez. Quando i supplementari sembrano ormai certi al minuto 93 Fleitas realizza il definitivo 3-1 che qualifica i paraguiani.

NACIONAL 3-1 NACIONAL POTOSI'

Tutto facile per gli ecuadoriani del Nacional che dopo il 6-1 all'andata vincono anche la gara di ritorno ad Atahualpa e si regalano la sfida all' Independiete Medellin al turno successivo. La partita la sblocca Micolta di sinistro al minuto 18 mentre sul finale di primo tempo Julio porta i padroni di casa sul 2-0. Nella ripresa Cristaldo, per gli ospiti, realizza uno splendido gol su calcio di punizione. Palacios, nei minuti di recupero, fissa il definitivo 3-1.

ZAMORA 0-1 BOSTON RIVER

Un gol di Urretaviscaya ad inizio partita regala agli uruguaiani del Boston River la qualificazione al turno successivo dove incontreranno gli argentini dell'Huracan. Niente da fare per i venezuelani che dopo aver perso la gara di andata per 3-1 perdono pure il ritorno rimanendo in 10 da fine primo tempo per l'espulsione di Aguilar a Ramirez ad inizio ripresa. Nel finale espulso anche Rodriguez per gli ospiti.