CAMPIONATO BOLIVIANO 4° GIORNATA: THE STRONGEST A PUNTEGGIO PIENO

4 vittorie su 4 per il The Strongest che vince, non senza soffrire, in casa del Palmaflor. A decidere il match è una rete di Sotomayor al minuto 83, 1 minuto esatto dopo l'espulsione per i padroni di casa di Rodriguez. Tigri a punteggio pieno.

Sotomayor (The Strogest) festeggia il gol vittoria

A tre punti dalla vetta troviamo il Bolivar che approfitta dell'1-1 dell' Aurora in trasferta contro l'Universitario de Vino per salire al secondo posto con un netto 4-0 all'Oriente Petrolero. Le reti del poker del club di La Paz sono realizzate da Chavez Curzo, Fernandez, Vaca e Rodriguez.

Torna a vincere anche il Nacional Potosì che rifila ben 5 reti al Libertad Gran Mamore. Partita già chiusa a fine primo tempo grazie ai gol di Prost, Tobar e Leanos. Nella ripresa ancora Prost e Mancilla sigillano la goleada dei padroni di casa. Per gli ospiti in gol Carillo.

Importante colpo esterno del Royal Pari che grazie alle reti di Amoroso e Bejerano sbanca il campo del Tomayapo

Da segnalare, dopo un inizio di stagione complicato tra campionato e Copa Libertadores la prima vittoria stagionale dell' Indipendiente Petrolero (2-0 al Blooming).

Il pareggio per 2-2 tra Wilstermann e Vaca Diez non accontenta nessuno ma gli aviador avanti per 2-0 a fine primo tempo hanno da recriminare. Nella ripresa le reti di Cuadros e Ibaguary permettono agli ospiti di guadagnare un punto a Cochabamba.

L' unico 0-0 di giornata arriva dal match tra Santa Cruz e Guabira.