FESTEGGIANO ECUADOR E URUGUAY! IN TRE SI GIOCANO LO SPAREGGIO

Ecuador e Uruguay festeggiano con una giornata di anticipo al Mondiale 2022 raggiungendo così Brasile e Argentina.

COLOMBIA 3-0 BOLIVIA

La Colombia tiene viva la speranza del Mondiale, la vittoria per 3-0 contro una Bolivia mai in partita porta la firma di Diaz, Borja e Uribe. Per sperare nello spareggio intercontinentale i cafetoros dovranno vincere l'ultima partita in Venezuela e sperare nella "non vittoria" del Perù contro il Paraguay.

BRASILE 4-0 CILE

Tutto facile per il Brasile che rifila un poker al Cile con Neymar, Vinicius, Richarlson e Coutinio. La selecao blinda così il primo posto del girone. Per La Roja è una sconfitta pesante, lo spareggio intercontinentale ad una giornata dalla fine dista solo 2 pt ma per raggiungerlo il Cile dovrà battere l'Uruguay nell'ultimo turno e sperare nelle sconfitte di Perù e Colombia.

PARAGUAY 3-1 ECUADOR

Prova di orgoglio del Paraguay che saluta il suo pubblico di casa con un 3-1 all'Ecuador scavalcando la Bolivia al penultimo posto. Per l'Ecuador è una sconfitta indolore visto che La Tricolor può festeggiare la qualificazione al Mondiale 2022 con una giornata di anticipo

URUGUAY 1-0 PERU'

Vittoria con polemica dell'Uruguay a cui basta la rete De Arrascaeta per ottenere il pass per il Qatar 2022. Nel finale tante polemiche per un gol/non gol degli ospiti non convalidato dal VAR. Un punto che peserà sulle sorti qualificazioni?

ARGENTINA 3-0 VENEZUELA

L'albiceleste tiene il passo del Brasile grazie al secco 3-0 al Venezuela. Avanti 1-0 al 45° grazie alla rete di Gonzalez gli argentini arrotondano il punteggio della ripresa con Di Maria e Messi.