COPA LIBERTADORES: CHIUSA LA FASE PRELIMINARE, ORA I GIRONI!

Si è chiusa la fase preliminare di Copa Libertadores che ha visto coinvolte ben coinvolte ben 13 squadre. Tra queste le qualificate alla fase a gironi sono: The Strongest, Estudiantes, Atletico Mineiro e Olimpia con quest'ultimi che hanno raggiunta la fase a gruppi superando tutti e tre i turni preliminari.

OLIMPIA 2-O FLUMINENSE

Impresa dei paraguaiani dell'Olimpia che grazie ai gold di Recalda e Paiva a tempo scaduto dopo il ko dell'andata per 3-1 portano la sfida ai calci di rigore dove sono decisivi per i brasiliani gli errori di Wilian e Melo. L'Olimpia accede così alla fase a gironi dopo aver superato tutti e tre i turni preliminari.

ESTUDIANTES 1-0 CD EVERTON

Un gol di Rogel ad fine primo tempo regala agli argentini dell'Estudiantes una meritata qualificazione alla fase a gironi. Forti dell'1-0 ottenuto in Cile l'Estudiantes dopo il gol del vantaggio controlla il match eliminando dopo l'Audax Italiano al turno precedente un'altra squadra cilena.

THE STRONGEST 2-1 UNIVERSIDAD CATOLICA

A La Paz, dopo lo 0-0 dell'andata, hanno la meglio i boliviani del The Strongest che vanno subito in vantaggio dopo pochi minuti con Triverio ma vengono raggiunti poco dopo da Diaz. La partita viene decisa al minuto 84 da Amaral che porta il The Strongest alla fase a gironi.

BARCELLONA 0-0 ATLETICO MINEIRO

Dopo lo 0-0 dell'andata finisce con lo stesso punteggio anche la gara di ritorno tra Barcelona e Atletico Mineiro. Ai calci di rigore hanno la meglio i brasiliani che realizzano 5 rigori su 5. Decisivo per il Barcellona l'errore di Quinonez.

Il sorteggio della fase a gruppi avverrà il 25 marzo a Luque in Paraguay.