COPA LIBERTADORES: AVANTI BOLIVAR, BARCELONA E OLIMPIA

Si è conclusa la Prima Fase della Copa Libertadores 2022 che ha visto impegnate sei squadre.

Avanzano Bolivar, Barcelona e Olimpia a discapito di Lara, Montevideo e Cesar Vallejo.

BOLIVAR 4-0 LARA

Dopo il 3-2 ottenuto in Venezuela i boliviani del Bolivar dilagano nel match di ritorno a La Paz con un poker. Decidono le reti di Negredo su calcio d'angolo nel primo tempo e Bruno Savio, Guitian e Miranda nella ripresa. Al prossimo turno il Bolivar incontrerà gli ecuadoriani dell' Universidad Catolica.

BARCELONA 0-0 (8-7 dcr) MONTEVIDEO

I rigori sorridono agli ecuadoriani del Barcellona che piegano ai calci di rigore il Montevideo. La partita ha visto il predominio netto dei padroni di casa che hanno fallito in più di una occasione la rete del vantaggio rischiando addirittura di subire in contropiede la beffa. Dagli undici metri, dopo i tempi supplementari decide l'errore di Chocobar. Il Barcelona al prossimo turno affronterà i peruviani dell'Universitario.

OLIMPIA 2-0 CESAR VALLEJO

Dopo la vittoria dell'andata i paraguaini dell'Olimpia vincono anche la gara di ritorno e si "guadagnano" la sfida con i colombiani dell'Atletico Nacional alla fase due. Le reti che decidono l'incontro, una per tempo, sono realizzate da Paiva e Cardozo.