QUALIFICAZIONI MONDIALI SUD AMERICA: BOLIVIA E CILE SPERANO ANCORA!

L'undicesima giornata delle qualificazioni mondiali in Sud America rilancia la speranza di Bolivia e Cile che vincono rispettivamente con Perù e Paraguay e si portano a 5 e 6 punti dal quinto posto. Da segnalare la prima non vittoria del Brasile che viene fermato sullo 0-0 in Colombia.

CILE 2-0 PARAGUAY

Brereton e Isla regalano alla nazionale cilena ancora una speranza. La vittoria contro il Paraguay permette a La Roja di accorciare oltre che sul Paraguay stesso anche sul quinto posto occupato dalla Colombia che ora dista sei lunghezze. Il prossimo turno contro il Venezuela dirà molto su quello che sarà il cammino dei ragazzi di Martin Lasarte da qui alla fine del girone.

ARGENTINA 3-0 URUGUAY

Tutto facile per l'Argentina che grazie alle reti di Messi, De Paul e Lautaro Martinez "rosicchia" due punti ai rivali del Brasile portandosi a sei punti dai verdeoro. Per La Celeste è un ko che complica parecchio il cammino nonostante gli uomini Tabarez siano ancora al quarto posto. Ma dietro arrivano..

COLOMBIA 0-0 BRASILE

Punto importante per la Colombia che resiste al Brasile e rimane aggrappata al quinto posto della classifica del girone. La prossima sfida dei cafeteros con l'Ecuador sarà importante per capire le ambizioni del club di Rueda. Per il Brasile ormai la qualificazione è ad un passo..

VENEZUELA 2-1 ECUADOR

Colpo di coda sorprendente del Venezuela che con Machis e Bello rimonta il gol iniziale di Valencia e muove la classifica salendo a 7 punti. Per l'Ecuador invece è una grossa occasione persa per allungare e consolidare la terza posizione. Ora la qualificazione è tutta da conquistare.

BOLIVIA 1-0 PERU'

Un gol di Vaca al minuto 82 fa esplodere La Paz e regala alla Bolivia tre punti fondamentali per sperare ancora nella qualificazione. Il gol vittoria è arrivato nel momento più difficile per La Verde, con i padroni di casa in dieci uomini e costretti a subire il gioco cileno.