COPA LIBERTADORES: CLAMOROSO A RIO, FLAMENGO ELIMINATO!

Si sono giocate le gare di ritorno della gara di Copa Libertadores. All'appello manca solo una partita, il ritorno di Internacional contro Boca Juniors che si è giocata questa settimana.

SANTOS 0-1 LDU QUITO

Agli ecuadoriani del Quito non basta il gol di Zunino e ben 22 minuti di recupero (record mondiale) per ottenere il pass al turno successivo. Il 2-1 all'andata del Santos qualifica i brasiliani. Nel recupero una maxi rissa ha coinvolto tutti i componenti delle due squadre. Il Santos nei quarti di finale affronterà la vincente tra Guarani e Gremio.

RIVER PLATE 1-0 ATLETICO PARANAENSE

Dopo l'1-1 dell'andata al River Plate basta una rete di De La Cruz al minuto 84 dopo una partita sostanzialmente dominata dal primo minuto. I Millionarios si candidano seriamente alla vittoria della Copa Libertadores dopo la sconfitta in finale della scorsa stagione.

FLAMENGO 4-6 dcr RACING CLUB

Clamoroso a Rio De Janeiro. Il Flamengo campione in carica lascia la competizione ai calci di rigore. Dopo l'1-1 dell'andata gli ospiti passano in vantaggio con Sigali subito dopo l'espulsione di Rodrigo Caio. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato al minuto 93 con Wilian Arao che però, alla lotteria dei rigori fallisce quello decisivo per la gioia del club argentino.

NACIONAL 1-0 IND.DEL.VALLE

Gli uruguagi del Nacional si qualificano al prossimo turno di Copa Libertadores ai calci di rigore. Dopo lo 0-0 dell'andata resiste lo stesso risultato anche nella sfida di ritorno e dal dischetto sono decisivi gli errori per i colombiani di Pellerano e Shunke.

PALMEIRAS 5-0 DELFIN

Tutto facile per il Palmeiras che dopo il 3-1 dell'andata in Ecuador vince anche la sfida di ritorno per 5-0 grazie alle reti di de Paula Carreiro, Willian, Danilo e alla doppietta di Gabriel Veron. I brasiliani al prossimo turno incontreranno il Libertad.

WILSTERMANN 0-2 LIBERTAD

Solido successo dei paraguaiani del Libertad in Bolivia sul terreno del Wilstermann. Dopo un primo tempo equilibrato la partita si decide nella ripresa grazie alla doppietta di Cardozo.

GREMIO 2-0 GUARANI

Finisce con lo stesso risultato dell'andata tra Gremio e Guarani con i brasiliani che si qualificano al turno successivo dopo affronteranno il Santos. A decidere il match sono i gol di Ferreira e Rodrigues.

Mancano ancora le gare di ritorno di due partite di cui si è giocata la gara di andata.

INTERNACIONAL 0-1 BOCA JUNIORS

Un gol prezioso di Tevez nella ripresa regala al Boca un gol decisivo in ottica qualificazione. L'Internacional prova a reagire ma la difesa argentina regge e si porta a casa un vantaggio decisivo in vista della partita di ritorno.