COPA LIBERTADORES TERZA FASE: SI COMPLETANO I GIRONI!

Si è conclusa la terza fase di Copa Libertadores, l'ultima prima della fase a gironi. Avanzano Ind. Medellin, Barcelona, Internacional e Guarani che finiscono rispettivamente nei gruppi H, A, E e B.

ATLETICO TUCUMAN 1-0 (2-4 dcr) IND.MEDELLIN
Un gol di Hereida al 20° del primo tempo eguaglia il risultato della partita giocata sette giorni prima in Colombia e la qualificazione viene decisa ai calci di rigore. A spuntarla sono i colombiani dell'Independiente Medellin che accedono al gruppo H insieme a Boca Juniors, Libertad e Caracas.

CERRO PORTENO 0-4 BARCELONA
Super prova di forza del Barcellona che dopo l' 1-0 ottenuto nella gara di andata vince per ben 4-0 la sfida di ritorno e si qualifica alla fase a gironi. A decidere il match è la doppietta di Fidel Martinez e le reti di Leandro Martinez e Diaz. Ecuadoriani nel gruppo A con Independiente del Valle, Flamengo e Atletico Junior.

INTERNACIONAL 1-0 TOLIMA
Ai brasiliani dell'Internacional basta un gol di Guerrero a fine primo tempo per accedere al Gruppo E di Copa Libertadores. Ora per il club di Porto Alegre ci saranno le sfide con l'Universidad de Catolica, l'America de Calì e il derby brasiliano con il Gremio.

GUARANI 2-1 PALESTINO
Il gol Benegas a fine primo tempo illude il Palestino che partiva dal ko subito all'andata per 1-0. Nella ripresa Bobadilla e Redes ribaltano il match e qualificano i padroni di casa al Gruppo B di Copa Libertadors con Tigre, Palmeiras e i boliviani del Bolivar.