COPA LIBERTADORES PRIMO TURNO: BARCELONA E GUARANI IPOTECANO LA QUALIFICAZIONE

E’ iniziata la Copa Libertadores 2020 con le partite del primo turno preliminare.

I giocatori del Barcellona festeffiano a doppietta di Fidel Martinez
CARABOBO 1-1 UNIVERSITARIO
La prima partita in ordine cronologico giocata è stata quella di Valencia, in Venezuela dove i padroni di casa del Carabobo passati in vantaggio ad inizio ripresa con Tortolero, hanno sognato e cullato la vittoria fino al minuto 83 quando Dos Santos ha realizzato il prezioso 1-1 per i peruviani dell’Universitaro.

SAN JOSE’ 0-1 GUARANI
I 3700 metri del Jesus Bermudez di Oruru in Bolivia non hanno aiutato i padroni di casa del San Josè che hanno ceduto uno a zero ai paraguaiani del Guarani. A decidere il match è un calcio rigore al minuto 85 realizzato da Baez. Un gol pesante che da la possibilità agli ospiti di avere due risultati su tre in vista della gara di ritorno.

PROGESO 0-2 BARCELLONA
Una doppietta di Martinez regala agli eucadoriani del Barcellona la vittoria in Uruguay sul terreno del Progreso. Con questo successo gli ospiti ipotecano la qualificazione alla fase successiva.