COPA LIBERTADORES PRIMO TURNO: AVANTI BARCELLONA, GUARANI E UNIVERSITARIO

Si è chiuso il primo turno della Copa Libertadores che vedeva impegnate sei squadre. Ad accedere al turno successivo sono Barcelona, Guarani e Universitario che affronteranno rispettivamente al turno successivo lo Sporting Cristal, il Corinthians e il Cerro Porteno.

BARCELONA 3-1 PROGRESO
Dopo il 2-0 dell’andata gli ecuadoriani del Barcelona vincono anche la gara di ritorno per 3-1 e accedono al secondo turno di Copa Libertadores dove affronteranno i peruviani dello Sporting Cristal. Diaz apre le marcature per i padroni di casa al minuto 13; nella ripresa Rosso trova l’1-1 ma è un pareggio che dura solo 60 secondi visto che Martinez trova subito il gol del 2-1. Nel finale Velasco realizza il definitivo 3-1.

GUARANI 4-0 SAN JOSE’
Tutto facile per i paraguaiani del Guarani che dopo la vittoria in extremis ottenuta all’andata in Bolivia per 1-0 vincono, anzi stravincono la sfida di ritorno contro il San Josè. Le reti che firmano il poker dei padroni di casa sono realizzate da Benitez, Mana, Fernandez e Redes. Per il Guarani ora è sfida al Corinthians.

UNIVERSITARIO 1-0 CARABOBO
Vince a accede al secondo turno di Copa Libertadores l’Universitario che grazie al gol di Alonso realizzato al minuto 24 del primo tempo ha la meglio sui venezuelani del Carabobo. Ora al secondo turno per i padroni di casa ecco il Cerro Porteno.