BOLIVIA 3° GIORNATA APERTURA: IL CLASICO COCHABAMBINO E' DELL' AURORA! TONFO BOLIVAR!

La terza giornata del campionato di Apertura boliviano vedeva il clasico Cochabambino, la sfida tra Aurora e Wilstermann. Il derby 147 è andata all’ Aurora che ottiene così la seconda vittoria in campionato e sale a 6 pt in classifica.
Da segnalare la sconfitta del Bolivar contro il Royal Pari e la vittoria in trasferta dell’Always Ready sul terreno del Blooming.

AURORA 2-1 WILSTERMANN
Il clasico cochabambino numero 147 va all’Aurora che si impone, a sorpresa, per 2-1 sui cugini del Wilstermann. Gli aviador partono forte ma alla prima occasione passa l’Aurora grazie ad un gol di testa di Rivera. Il Wilster spinge e va vicino al gol in un paio di occasione ma i pali (due in totale) e le parate di Lampe gli negano la gioia della rete. Nella ripresa, dopo una giocata pazzesca di Rivera arriva il gol del 2-0 di Aguirre. Nel finale, un calcio di rigore Chavez fissa il risultato sul definitivo 2-1.

GUABIRA 1-2 ORIENTE PETROLERO
Seconda vittoria consecutiva dell’Oriente Petroleto che batte a domicilio per 2-1 il Guabira. Bueno porta avanti gli ospiti al minuto 8 ma ad inizio ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa con  Andia. Carreno, a metà ripresa trova il definitivo 2-1.

BLOOMING 0-2 ALWAYS READY
Dopo la vittoria contro l’Aurora della seconda giornata l’Always Ready vince anche in trasferta sul terreno del Blooming per 2-0. A decidere il match sono i gol di Sanguinetti e Rafael Silva.

NACIONAL POTOSI’ 4-2 MUNICIAPL VINTO
Il Municipal Vinto “butta” altri punti a Potosì. Botta risposta nei primi 5 minuti con il vantaggio dei padroni di casa con Perez e il pareggio degli oscpiti con Ubah. Allo scadere della prima frazione di gioco Santos porta avanti gli ospiti che però, dopo il rosso per doppio giallo a Ubah subiscono prima il pari di Bustamante al 65° e poi prima Rodriguez e poi Royon firmano il 4-2 che regala i 3 punti al Nacional.

THE STRONGEST 3-2 REAL POTOSI’
Prima vittoria stagionale del The Strongest che dopo il ko della giornata precedente (la prima giornata non l’aveva disputata per l’impegno del San Josè in Copa Libertadores) vince 3-2 sul Real Potosi. Padroni di casa avanti per 3-0 dopo 39 minuti grazie ai gol di Reinoso, Torres e Blackburn. Nella ripresa i gol di Ferrufino e Diaz in pieno recupero non servono agli ospiti per la clamorosa remuntada.

ROYAL PARI 1-0 BOLIVAR
Colpo grosos e clamoroso del Royal Pari che grazie al gol di Thiago conquista 3 punti fondamentali contro una delle candidate al titolo. Per il Bolivar, dopo due vittorie consecutive arriva il primo stop.