BOLIVIA 2° GIORNATA APERTURA: IMPRESA DEL REAL SANTA CRUZ! E IL BOLIVAR PROVA LA FUGA..

La seconda giornata del campionato di apertura boliviano è all'insegna del riscatto. Le sconfitte delle prima giornata vincono tutte, o quasi e salgono a quota 3 pt. Prova di forza del Bolivar, la vittoria per 5-2 sul terreno del San Josè sancisce la prima minifuga stagionale per il club di La Paz. Sorprendono le neopromosse Real Santa Cruz e Municipal Vinto entrambe vittoriose contro The Strongest e Royal Pari.

Riqulme (Bolviar) 5 gol in due partite, è lui il trascinatore del club di La Paz
REAL SANTA CRUZ 3-2 THE STRONGEST
Inizio di stagione da favola per la neopromossa Real Santa Cruz che dopo il pareggio alla prima giornata batte una delle favorite The Strongest per 3-2. Ospiti in vantaggio al 4° minuto con Blackburn ma prima Bacerra e poi Ribera ribaltano il match e il primo tempo si chiude 2-1 per i padroni di casa. Caraballo nel finale trova il 3-1 prima che Reinoso, rende meno pesante il passivo per il club di La Paz.

WILSTERMANN 1-0 GUABIRA
Con un gol di Alvarez a 15 minuti dalla fine il Wiltermann riscatta la sconfitta contro il Nacional Potosì della prima giornata e ottiene i primi 3 pt dell’Apertura 2020.

ORIENTE PETROLERO 1-0 NACIONAL POTOSI’
Prima vittoria in campionato anche per l’Oriente Petrolero che con un gol di Gutierrez al minuto 65 batte il Nacional Potosì e ottiene la prima vittoria stagionale.

REAL POTOSI’ 1-3 BLOOMING
Seconda sconfitta consecutiva per il Real Potosì che dopo il pesante ko della prima giornata con l’Aurora perde anche con il Blooming per 3-1. Una doppietta di Herrera porta gli ospiti avanti per 2-0. Nel finale un rigore di Borda prova a riaprire il match prima del gol di Perez che mette la parola fine sul match.

SAN JOSE’ 2-5 BOLIVAR
Goleada del Bolivar in casa del San Josè. Primo tempo scoppiettante, padroni di casa subito avanti con Vargas ma una tripletta di Riquelme ribalta il mach e porta gli ospiti sul 3-1. Nel finale di tempo però il San Josè torna in partita grazie alla rete di Abastoflor. Nella ripresa le reti di Arce e Vaca per gli ospitano sanciscono la vittoria del Bolivar che dopo due giornate è sola in testa con sei punti.

MUNICIPAL VINTO 1-0 ROYAL PARI
Prima storica vittoria per la neopromossa Municipal Vinto a cui basta una rete di Vasquez a nove minuti dalla fine per avere la meglio sul Royal Pari.

ALWAYS READY 1-0 AURORA
Torna a vincere anche l’Alaways Ready che batte per 1-0 l’Aurora a El Alto e sale a 3pt in classifica. A decidere il match è un gol di Ovejero realizzato allo scadere del primo tempo. Nella ripresa grosse polemiche per un gol annullato al club di Cochabamba.