MONDIALE PER CLUB: TOCCA A FLAMENGO E LIVERPOOL!

Tocca alle big. Entrano in scena le big nel Mondiale per club che si sta giocando in Qatar. Superato il terzo e il secondo turno abbiamo le quattro squadre che si giocheranno la vittoria del Mondiale per Club. Prima di però andiamo a “ripassare” i primi due turni giocati.

I giocatori dell'Al-Hilal festeggiano la qualificazione alla semifinale, ore c'è il Flamengo
TERZO TURNO
La partita inaugurale tra i padroni di casa dell’Al- Sadd e i campioni di oceania dell’ Hienghenè Sport è stata vinta da i qatarioti per 3-1 dopo i tempi supplementari. L’Al-Sadd così accede al secondo turno mentre l’Henghene Sport si classifica al settimo posto.

SECONDO TURNO

I campioni di Asia dell’Al-Hilal grazie al gol di Gomis al minuto 73 batte i tunisini dell’Esperance e si qualifica alla semifinale dove incontrerà il Flamengo, fresco vincitore della Copa Libertadores. Partita più spettacolare invece quella tra Monterrey e Al-Sadd; apre Vangioni con un eurogol e Fune Mori poco dopo firma il 2-0. I padroni di casa non si arrendono e ad inizio ripresa vano in rete con Bounedjah ma le speranze di rimonta vengono spente dalla rete di Rodrgiuez per i messicani. Hassan nel finale firma il 3-2. Messicani che in semifinale affronteranno il Liverpool.