BOLIVIA 17° GIORNATA CLAUSURA: WILSTER E BOLIVAR CONTINUANO A BRACCETTO IN TESTA ALLA CLASSIFICA.

Dopo il caso nazionale post elezioni si è tornato a giocare in Bolivia. La pausa non ha cambiato i valori del campionato; in vetta vincono sia Bolivar che Wilstermann, dietro è bagarre per la retrocessione.

GUABIRA 1-1 THE STRONGEST
Tutto facile per il The Strongest che a Montero la sblocca dopo 44 minuti con Castro e raddoppia ad inizio ripresa con Reina. Acosta tiene vivo i padroni di casa firmando il 2-1 ma ancora Reina, Valverde e Reinoso firmano il definitivo 5-1. La squadra di La Paz con questi 3 pt consolida il terzo posto a -4 dal Wilstermann.

BLOOMING 1-1 ROYAL PARI
Termina 1-1 il match tra Blooming e Royal Pari. Entrambe le squadre cercavano i 3 pt per rimanere aggrappate alla quarta posizione della classifica ma il pareggio scontenta tutti. Blooming avanti dopo 4 minuto con Vargas ma nella ripresa Mosquera fissa il definitivo 1-1.

DESTROYERS 1-2 ORIENTE PETROLERO
Vittoria sofferta ma importante per l’Oriente Petrolero che prova rimanere aggrappato al sogno quarto posto grazie ai 3 pt ottenuti a Santa Cruz. Ospiti in vantaggio con Mugni al minuto 60 ma è un vantaggio che dura appena 120 secondi perché Cortes firma il pareggio. La rete di Perez poco dopo regala all’Oriente la vittoria e condanna il Destoryers a rimanere pericolosamente in zona retrocessione.

AURORA 1-1 NACIONAL POTOSI'
Non serve a nessuno il pareggio per 1-1 a Cochabamba tra Aurora e Nacional Potosì. I padroni di casa perdono punti in chiave salvezza mentre gli ospiti con una vittoria potevano tenera il passo del The Strongest terzo in classifica ma ora la distanza è di 4 pt.

REAL POTOSI' 2-5 BOLIVAR
Goleada del Bolivar che vince per 5-2 a domicilio sul terreno di un Potosì sempre più in crisi nera. Partita già chiusa dopo 34 minuti con gli ospiti avanti addirittura di tre reti grazie ai gol di Flores, Castellon e Arce. Nella ripresa i gol di Saavedra e ancora Arce firmano il pokerissimo del club di La Paz. Per i padroni di casa in rete Gomez e Berriex. Con questa vittoria il Bolivar mantiene la vetta della classifica in compagnia del Wilstermann a 36 punti.

SAN JOSE' 2-0 SPORT BOYS
I gol di Ovando e Saucedo in apertura e chiusura regalano al San Josè la vittoria contro uno Sport Boys in difficoltà e ultimo della classifica. La vittoria avvicina così la squadra di Oruru al quarto posto che ora dista un solo punto.