CAMPIONATO BOLIVIANO 15° GIORNATA CLAUSURA: DAVANTI SORRIDE SOLO IL SAN JOSE'

Il big match tra Bolivar e Wilstermann finisce 1-1, dietro non ne approfitta il The Strongest che perde 2-0 contro il San Josè che si porta al quarto posto a soli 6 punti dalla vetta. In zona retrocessione colpo grosso del Destroyers che batte 1-0 lo Sport Boys e abbandona l’ultima posizione della classifica ora occupata dall’Aurora alla quarta sconfitta consecutiva.

DESTROYERS 1-0 SPORT BOYS
Un gol di Alvarez ad inizio partita regala al Destroyers 3 pt vitali al club di Santa Cruz della Sierra. Con questa vittoria i club di casa lascia l’ultima posizione della classifica all’Aurora. Per lo Sport Boys invece, la seconda sconfitta consecutiva lascia il club di Warnes al penultimo posto con 11 pt.

SAN JOSE’ 2-0 THE STRONGEST
Una doppietta di Saucedo nella ripresa regala ai padroni di casa una vittoria fondamentale in chiave quarto posto e per continuare a credere al primato, ora la vetta dista solo 6 pt. Gli ospiti falliscono l’opportunità di andare al secondo posto solitario visto il pareggio tra Bolivar e Wilstermann.

GUABIRA 3-1 AURORA
Continua il periodo negativo dell’Aurora che con il ko Montero arriva alla quarta sconfitta consecutiva e, con la vittoria del Destroyers ora il club di Cochabamba è all’ultimo posto della classifica. I padroni di casa passano in vantaggio a metà primo tempo con Aguirre. Bolzicco pareggia i conti al minuto 52 ma un rigore ancora di Aguirre porta avanti il Guabira che chiude i conti con Hoyos nel recupero. Per i padroni di casa è la terza vittoria nelle ultime 4 partite.

REAL POTOSI’ 0-1 ORIENTE PETROLERO
Un gol di Ruiz a 9 minuti dalla fine regala all’Oriente Petrolero la vittoria sul campo del Real Potosì. Una vittoria che porta gli ospiti a quota 20 pt in zona di assoluta tranquillità. Per i padroni di casa è notte fonda: sono 5 le sconfitte consecutive.

BLOOMING 5-0 NACIONAL POTOSI’
Goleada del Blooming che strapazza con un poker il Nacional Potosì. Ospiti mai pervenuti e sotto di un gol al 45° grazie alla rete di Blanco. Nella ripresa Sandona e Carrasco in tre minuti portano il risultato sul 3-0. Blanco nel finale realizzata la sua doppietta personale e il 4-0 finale. Occasione persa per gli ospiti che con i 3 pt avevano la possibilità di portarsi a -4 dalla vetta al terzo posto della classifica.

ALWAYS READY 3-2 ROYAL PARI
A El Alto si sogna il 4° posto. La vittoria dell’Always Ready per 3-2 sul Royal pari permette ai padroni di casa di rimanere in scia per la lotta al quarto posto che vale un posto nella Copa Sudamericana. Sono però gli ospiti ad andare in vantaggio al 5° minuto Thiago ma poco dopo, Algaranaz realizza l’1-1 che diventa 2-1 a fine primo tempo con la rete di Adrian. Isita realizza il pareggio ad inizio ripresa ma nel finale Galindo realizza il definitivo 3-2.