CAMPIONATO BOLIVIANO 13° GIORNATA CLAUSURA: WILSTER NUOVA CAPOLISTA MA LE TIGRI GUADAGNANO PUNTI!

Rallentano Wilstermann e Bolivar in vetta alla classifica e il The Strongest rosicchia punti portandosi a -4 dalla prima posizione. Non serve il cambio di panchina in casa Aurora, il Blooming vince a Cochabamba e si rilancia in chiave quarto posto.

AURORA 0-1 BLOOMING
Non serve il cambio allenatore per portare punti in casa Aurora e per il club di Cochabamba arriva la seconda sconfitta consecutiva. Il Blooming, grazie al gol di Carrasco al 20° del primo tempo guadagna punti in chiave 4° posto portandosi a 4pt.

ORIENTE PETROLERO 1-1 WILSTERMANN
Sorride invece l’altra squadra di Cochabamba; il Wilstermann approfitta del ko del bolivar per portarsi a +1 sul club di La Paz. Padroni di casa avanti 1-0 grazie al gol di Mugni a metà ripresa pareggiato da situazione di calcio di rigore ben realizzato da Melgar.

GUABIRA 2-1 SAN JOSE’
Seconda vittoria consecutiva per il Guabira che in due settimana lascia l’ultimo posto della tabla portandosi al 10° posto in classifica e allontanando definitivamente anche la zona retrocessione nell’acumulada. A decidere il match è la doppietta di Hurtado. Per gli ospiti in rete Anez per il momentaneo 1-1.

NACIONAL POTOSI’ 3-2 ALWAYS READY
Clamorosa rimonta del Naciona Potosì che sotto due reti in casa con l’Always Ready vince 3-2 e grazie alla seconda vittoria consecutiva si porta da solo al 4° posto. Ospiti avanti di due reti grazie ai gol di Cabrera e Arabe ma il Nacional non si arrende e dopo aver accorciato le distanze con Maidana la pareggia con Mancilla a metà ripresa. Il gol di Munoz a 8 alla fine permette ai padroni di casa di salire a 23 pt.

SPORT BOYS 6-2 REAL POTOSI’
Roboante vittoria dello Sport Boys che rifila 6 reti al Real. Dopo i primi 45 minuti i padroni di casa sono avanti per 3-0 grazie alla doppietta di Duk e alla rete di Quiroga. Gli ospiti nella ripresa, dopo essere rimasti in 10 nel giro di 4 minuti con Gomez e Vogliotti si portano sul 3-2 ma prima Savaria e poi la doppietta di Quintana firmano la netta vittoria dello Sport Boys.

THE STRONGEST 4-0 DESTROYERS
Netta vittoria del The Strongest che rifila un poker al Destroyers e guadagna punti sulla vetta della classifica. A decidere il match sono le reti di Vaca a fine primo tempo e di Marteli, Veizaga e Torres nella ripresa.