CAMPIONATO BOLIVIANO 13° GIORNATA CLAUSURA: IN VETTA ALLUNGANO BOLIVAR E WILSTERMANN!

Il pareggio del The Strongest sul terreno dell’Always Ready per 2-2 permette a Bolivar e WIlstermann di portarti a +5. In zona retrocessione brutta sconfitta per l’Aurora che cade in trasferta contro il Destroyers.
Delicata anche la situazione dello Sport Boys che nella generale rimane ultima a -1 dall’Aurora in compagnia del Destroyers.

ORIENTE PETROLERO 1-2 GUABIRA
Vittoria sofferta ma preziosa del Guabira sul campo dell’Oriente Petrolero. 3 pt fondamentali per il club di Montero con questa vittoria lascia l’ultima posizione agganciando così l’Aurora a 9 pt. Il gol decisivo arriva nella ripresa con Hurtado. Nel primo tempo, dopo il vantaggio ospite con Acosta è arrivato il pareggio di Mugni.

BOLIVAR 2-0 SPORT BOYS
Seconda vittoria consecutiva del Bolivar che vince contro lo Sport Boys grazie al gol di Pereyra Diaz e Saavedra su rigore nel finale. Il club di La Paz con questi 3 pt rimane così in vetta in compagnia del Wilstermann.

DESTROYERS 1-0 AURORA
Vittoria pesante e preziosa del Destroyers che con la rete di Curtes al minuto 66 stende l’Aurora e si rilancia in ottica salvezza aggacciando il club di Cochabamba stesso a 9 pt nel campionato di Clausura mentre nell’ acumulada ovvero la classifica generale si porta a -1 dalla salvezza.

REAL POTOSI’ 1-4 NACIONAL POTOSI’
Il derby di Potosì è del Nacional che aggancia così il San Josè al 4° posto della Clausura. Meidana con una doppietta nei primi 45 minuti indirizza il match subito e nella ripresa gli ospiti si portano addirittura sul 4-0 grazie alle reti di Perez e Soliz. Il gol di Melchor nel finale rende meno pesante la sconfitta del Real.

BLOOMING 1-0 SAN JOSE’
Sandona gol e il Blooming torna in corsa per il 4° posto. Per il San Josè uno stop pesante che arriva dopo 4 vittorie consecutive e che riapre la corsa alle posizioni per la qualificazione alla Copa Sudamericana.

ALWAYS READY 2-2 THE STRONGEST
L’Always Ready stoppa il The Strongest sul 2-2 e per il club di La Paz la vetta ora dista ben 5 punti. AL 19° minuto gli ospiti sono avanti di due reti grazie alla doppietta di Reinoso. Nella ripresa Adrian la riapre al minuto 47 mentre Enoumba a dieci minuti dalla fine realizza il gol del definitivo 2-2.

WILSTERMANN 1-0 ROYAL PARI
Il gol di Serginho al minuto 13 basta al Wilstermann per battere il Royal Pari e continuare la marcia in testa alla classifica.