COPA LIBERTADORES: BOCA E PALMEIRAS VEDONO LA SEMIFINALE!

Boca e Palmeiras sono ad un passo dalla semifinale, ma anche River e Flamengo pregustano il passaggio del turno. Si è giocata l'andata dei quarti di finale di Copa Libertadores, andiamo a scoprire insieme i match.

RIVER PLATE 2-0 CERRO PORTENO
Vince, come da pronostico il River Plate l'andata dei quarti di finale di Libertadores. Contro gli ostici paraguaiani del Cerro Porteño la sblocca subito Fernandez su rigore al minuto 8 (concesso grazie all'utilizzo del VAR). Nella ripresa, un altro rigore di Borre fissa il risultato sul 2-0.

FLAMENGO 2-0 INTERNACIONAL
Finisce 2-0 per il Flamengo il classico brasiliano di Coppa. L'Internacional ha avuto, con il capocannoniere Gabigol durante tutto l'arco del match ma Henrique nella ripresa sale in cattedra e con una doppietta nel giro di soli 4 minuti regala al Mangao più di un piede in semifinale.

LDU QUITO 0-3 BOCA JUNIORS
Tutto facile per il Boca di De Rossi (in panchina 90 minuti) che nella trasferta di Quito in Ecuador. La partita, subito molto nervosa, ha trovato gli argentini molto più pronti grazie anche al gol in apertura di Abila. Nella ripresa, Reinoso trova il 2-0 mentre, un'autorete di Caicedo ha fissato nel finale il punteggio sul 3-0. Da segnalare che i padroni di casa hanno giocato tutta la ripresa in 9 uomini per l'espulsione di Orejuela (all'ultimo secondo del primo tempo) e di Minda ad inizio ripresa.

GREMIO 0-1 PALMEIRAS
Un gol di Gustavo Scarpa al minuto 31 regala al Palmeiras una vittoria preziosissima in casa del Gremio. Padroni di casa che partono forte ma Everton, non in serata di grazia, non incide sul match. Il Palmeiras si difende e riparte. Il gol del vantaggio arriva nella ripresa su calcio di punizione. La reazione del Gremio non manca e serve un miracolo di Paulo Victor a evitare il pareggio. Nel finale espulso Felipe Melo per gli ospiti.