COPA LIBERTADORES: AL VIA GLI OTTAVI DI FINALE!

Tante sfide Argentina contro Brasile in questi ottavi di finale di Copa Libertadores. La grande sorpresa arriva dall'Ecuador dove l'Emelec batte 2-0 il Flamengo. Impresa del Boca Juniors del neo acquisto De Rossi che sbanca il campo dell'Atletico Paranaense.

RIVER PLATE 0-0 CRUZEIRO
Finesce 0-0 il match di andata tra River Plate e Cruzeiro. Dopo un buon inizio dei brasiliani sono i padroni di casa a dominare i primi 45 minuti ma senza riuscire a sbloccare il match. Nella ripresa il gol arriva per gli ospiti ma viene annullato dal VAR per una posizione irregolare. La ripresa vede il Cruzeiro giocare meglio ma all'ultimo secondo della partita ancora il VAR interviene e concede un calcio di rigore ai favore del River Plate ma Suarez spara clamorosamente alto sopra la traversa.

GODOY CRUZ 2-2 PALMEIRAS
Finisce 2-2 il match di Medonza tra i padroni di casa del Godoy Cruz e il Palmeiras. Argentini avanti di due reti al minuto 26 grazie alla doppietta di Garcia ma un ex italiano, Felipe Melo accorcia il punteggio realizzando il 2-1 Nella ripresa Borja trova il definitivo 2-2.

LDU QUITO 3-1 OLIMPIA ASUNCION
Match molto vivace quello giocato in Ecuador tra i padroni di casa del LDU Quito e i paraguaiani dell'Olimpia Asuncion. LDU subito avanti con Ayovi, rete pareggiata da Rojas ad inizio ripresa. Nel finale i padroni di casa vanno sul 3-1 grazie alle reti di Julio e Aguirre.

NACIONAL 0-1 INTERNACIONAL
Una rete di Guerrero al minuto 90 basta ai brasiliani dell'Internacional di sbancare Montevideo. Un risultato prezioso che mette la squadra rossonera vicina alla qualificazione ai quarti di finale di Copa Libertadores.

SAN LORENZO 0-0 CERRO PORTENO
Un grande San Lorenzo non basta per ottenere un successo che sarebbe stato prezioso in vista della gara di ritorno. I paraguaini del Cerro Porteno resistono e ottengono uno 0-0 prezioso in vista del match di ritorno.

ATLETICO PARANAENSE 0-1 BOCA JUNIORS
Un gol di Mac Allister basta al Boca Juniors per compiere l'impresa di giornata vincendo in Brasile sul terreno dell'Atletico Paranaense. Il gol che ha permesso agli argentini di vincere è arrivato a 7 minuti dalla fine con un tiro a giro bellissimo dai 30 metri.

EMELEC 2-0 FLAMENGO
Che sorpresa a Guayaquil! I padroni di casa dell'Emelec stendono i più quotati brasiliani del Flamengo per 2-0. La rete del vantaggio arriva al 10 min con Gody e nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica Caicedo firma il definitivo 2-0.

GREMIO 2-0 LIBERTAD
Tardelli e Braz regalano ai brasiliani del Gremio la vittoria nell'andata degli ottavi di finale di Copa Libertadores. E' un 2-0 prezioso visto che i padroni di casa erano rimasti in 10 per l'espulsione di Geromel.