CHAMPIONS LEAGUE 2019-20: E' IL FERONIKELI A VINCERE IL PRIMO TURNO PRELIMINARE

Nonostante la finale di Istanbul disti ancora parecchi mesi, la Champions League 2019-20 ha già emesso il primo verdetto.
Il primo turno preliminare destinato alle squadre appartenenti alle nazioni con il ranking più basso si è concluso e la squadra che accede al primo turno di qualificazione è il Feronikeli.

La squadra kosovara, dopo aver eliminato il Lincoln Red Imps campione di Gilbilterra in finale ha battuto per 2-1 i campioni di Andorra del Santa Coloma (che avevano sconfitto i sanmarinesi del Tre Penne).

La finale, giocata allo stadio Fadil Vokrri di Pristina ha visto i padroni di casa vincere per 2-1. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio è il Santa Coloma a passare in vantaggio con un grande gol di Sebastià  . Passano solo sei minuti e il Feronikeli pareggia grazie a Zeka. Il gol che regala ai kosovari il sogno di continuare l’avventura in Champions League arriva al minuto 87 quando Rexha di testa realizza il definitivo 2-1.

Ora per il Feronikeli l’avventura in Champions League continua con la sfida ai gallesi del The New Saints.

Per il Santa Coloma c’è la consolazione dell’Europa League, la squadra di Andorra affronterà la perdente della gara di Champions League tra Astana e CFR Cluj.