COPA LIBERTADORES GIORNATA 3: VOLANO CERRO PORTENO E LIBERTAD

Sono solo 3 le squadre a punteggio pieno dopo tre giornate di Copa Libertadores: oltre al Cruzeiro troviamo le paraguaiane Cerro Porteno e Libertad. Soffrono le grandi, vanno ko Boca Juniors, Flamengo e Palmeiras.

GRUPPO A
Terza pareggio consecutivo per il River Plate che agguanta il punto nella trasferta in Brasile contro l'Internacional. Lopez ed Ednilson portano i brasiliani sul doppio vantaggio ma Pratto su rigore e De La Cruz nella ripresa firmano la rimonta. Nell'altra partita del girone netta vittoria del Palestino sull'Alianza Lima. Cileni ora al secondo posto con 4 punti.

Classifica: Internacional 9 pt - Palestino 4 pt - River Plate 3 pt - Alianza Lima 1 pt

GRUPPO B
Terza vittoria consecutiva del Cruzeiro che vince in Ecuador con il gol di Rodriguinho e si porta così a 9pt in classifica. Sorprende il Deportivo Lara che sfrutta il turno casalingo battendo 2-1 gli argentini dell'Huracan portandosi momentaneamente al secondo posto.

Classifica: Cruzeiro 9 pt - Deportivo Lara 4 pt - Emelec 2 pt - Huracan 1 pt

GRUPPO C
I paraguaiani dell'Olimpia Asuncion fanno la foce grossa nel Gruppo C e riaprono il raggruppamento grazie alla vittoria esterna per 3-0 sul campo dello Sporting Cristal. 0-0 nell'altra partita del girone tra L'Universidad de Concepcion e il Godoy Cruz.

Classifica: Olimpia 5 pt - Univ.de.Concepcion 5 pt - Godoy Cruz 3 pt - Sporting Cristal 1 pt

GRUPPO D
Impresa del Penarol che vince in casa del Flamengo per 1-0 grazie alla rete di Viatri al minuto 88 e agguanta i brasiliani a 6 pt in classifica. 3-3 spettacolo nell'altra partita del girone tra i boliviani del San Josè e Liga de Quito

Classifica: Penarol 6 pt - Flamengo 6 pt - Liga de Quito 4 pt - San Joseè 1 pt

GIRONE E
I paraguaiani del Cerro Porteno sono i protagonisti del gruppo E vincendo la terza partita consecutiva. A farne le spese questa volta è il Nacional che crolla con la rete di Caceres. Torna a vincere l'Atletico Mineiro che a fatica batte per 3-2 lo Zamora grazie ad un rigore di Santos al minuto 80.

Classifica: Cerro Porteno 9 pt - Nacional 6 pt - Atletico Mineiro 3 pt - Zamora 0 pt

GRUPPO F
Grande vittoria del San Lorenzo che battendo il Palmeiras per 1-0 si porta in testa al gruppo con 7 pt. Rimane in corsa il Melgar, i peruviani approfittano del turno casalingo e sconfiggono per 1-0 lo Junior portandosi a -2 dal secondo posto.

Classifica: San Lorenzo 7 p - Palmeiras 6 pt - Melgar 4 pt - Junior 0 pt

GRUPPO G
Netta vittoria dell'Atletico Paranaense sul Boca Juniors, i brasiliani hanno ma meglio per ben 3-0 grazie alla tripletta di Ruben. Non ne approfitta il Tolima che viene stoppato dai boliviani del Wilstermann per 2-2.

Classifica: Atletico Pr 6 pt - Boca Jr 4 pt - Tolima 4 pt - Wilstermann 2 pt

GRUPPO H
C'è un'altra paraguiana che vola oltre al Cerro Porteno; è il Libertad che battendo 2-0 il Rosario Central si porta in testa alla classifica a punteggio pieno con 9 pt. L'altra partita del girone finisce con un risultato a sorpresa: l'Univ.Catolica grazie alla rete di Saez batte il Gremio e si porta al secondo posto.

Classifica: Cerro Porteno 9 pt - Univ.Catolica 6pt - Gremio 1 pt - Rosario Central 1 pt