COPA LIBERTADORES FASE 3 RITORNO: ULTIMI 90 MIN PRIMA DELLA FASE A GIRONI

A soli 90 minuti dalla fase a gironi della Copa Libertadores 2019..
Si giocheranno questa settimana le partite di ritorno della fase 3. A parte i brasiliani dell'Atletico Mineiro, vittoriosi per 2-0 in Uruguay, tutte le altre qualificazioni sono in bilico e in Sud America non bisogna dare nulla per scontato.

Riviviamo qui sotto le partite di andata.

MELGAR 2-0 CARACAS
Il Melgar fa sua l'andata con un secco 2-0 al Caracas e ipoteca la fase a gironi. Decidono il match il gol di testa di Romero nel primo tempo e l'eurogol del classe 98 di Arakaki Chinen a metà ripresa.

DEFENSOR SPORTING 0-2 ATLETICO MINEIRO
Colpo grosso dell'Atletico Mineiro che espugna il campo del Defensor Sporting per 2-0. Rever la sblocca subito al minuto 11 mettendo in discesa la partita per i brasiliani che, grazie al gol di Cazares al minuto 78 ipoteca la qualificazione alla fase a gironi.

TALLARES CORDOBA 2-2 PALESTINO
Prezioso pareggio dei cileni del Palestino che sul campo del Tallares Cordoba ottengono un 2-2. La partita di mette benissimo per i padroni di casa già al minuto 2 quando Moreno realizza il vantaggio argentino. Al minuto 35 i padroni di casa sembrano ipotecare la qualificazione grazie al rigore trasformato da Ramirez. Il gol che cambia la partita arriva all'ultimo secondo del primo tempo con Cortes Pinto che realizza il provvisorio 2-1 che diventa 2-2 quando Soto, al minuto 68 realizza il definitivo pareggio.

LIBERTAD 1-0 ATLETICO NACIONAL
Un gol di Cardozo a metà ripresa regala ai paraguaiani del Libertad un minimo vantaggio in vista della gara di ritorno contro l'Atletico Nacional.