BOLIVIA 7° GIORNATA APERTURA: IL BOLIVAR CONQUISTA LA VETTA

Il Bolivar prova l'allungo, ma i cugini del The Strongest tengono il passo vincendo a Cochabamba e rimangono a -2 con una partita da recuperare. A -1 ecco il Nacional Potosì che liquida il Royal Pari per 4-1.

DESTROYERS 0-0 ORIENTE PETROLERO
Finisce 0-0 tra Destroyers e Oriente Petrolero ma gli ospiti, visto le occasioni si devono mangiare le mani. La palla del vantaggio per l'Oriente Petrolero arriva nel primo tempo sui piedi di Roca Vivacons che incrocia bene ma serve un miracolo del portiere Arauz ad evitare il vantaggio ospite. La ripresa è avara di emozioni ed entrambe le squadre portano a casa un punto a testa.

WILSTERMANN 0-1 THE STRONGEST
Un gol al sesto minuto di testa di Reinoso permette al The Strongest di vincere a domicilio a casa del Wilstermann per 1-0. Gli aviador non sono in giornata e si sbilanciano spesso senza arrivare a creare chiare occasioni da gol che invece creano gli ospiti sprecando in un paio di situazioni il raddoppio.

NACIONAL POTOSI' 4-1 ROYAL PARI
Tiene il pacco il Nacional Potosì che regola con un secco 4-1 il Royal Pari. Castellon la sblocca per i padroni di casa al 33° ma all'ultimo secondo del primo tempo Origuela firma l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa dilagano con la doppietta di Rolon e con Castellom che firma il suo secondo gol di giornata.

SAN JOSE' 2-2 REAL POTOSI'
Ramallo e Saucedo non bastano ai padroni di casa per ottenere i 3 pt, le reti di Barriex e Gomez all'ultimo minuto per gli ospiti firmano un pirotecnico 2-2 che non serve a nessuno. Entrambe le squadre rallentano e vedono allontanarsi la vetta della classifica.

SPORT BOYS 2-2 GUABIRA
Sport Boys e Guabira si dividono la posta in palio con un 2-2 che lascia rammarico ai padroni di casa visto che le reti di Fortunato e Rojas avevano portato i Boys avanti per 2-0 dopo 34 minuti. Il gol di Hoyos sul finale del primo tempo per gli ospiti e l'espulsione per i padroni di casa di Candia cambiano radicalmente il match con il Guabira che raggiunge il 2-2 con Mojica e strappa un punto importante raggiungendo l'Aurora all'ultimo posto della classifica.

BOLIVAR 2-1 ALWAYS READY
Il derby di La Paz tra Bolviar e Always Ready va ai padroni di casa che con questi 3 pt salgono da soli al primo posto della classifica. E' decisiva la doppietta di Saavedra che risponde al momentaneo pareggio Ovejero per ottenere l'intera posta in palio.

BLOOMING 1-0 AURORA
Vittoria importante per il Blooming che a Santa Cruz regola per 1-0 un'Aurora a cui manca la vittoria da ben 3 partite. Il gol che decide l'incontro è realizzato da Barros al minuto 55 bravo a raccogliere un respinta del portiere ospite.