BOLIVIA 3° GIORNATA APERTURA: IL CLASICO COCHABAMBINO E' DEL WILSTERMANN!

Turno infrasettimanale in Bolivia per la terza giornata della Liga Apertura 2019. Tutte in campo ad eccezione del Bolivar impegnato nella gara di ritorno di Copa Libertadores a Montevideo, in Uruguay dove è stato eliminato nonostante la vittoria per 3-2. Pesa il 4-2 subito in casa dal Defensor Sporting. In testa alla classifica, insieme al Bolivar si portano Destroyers e The Srongest. Il derby di Cochabamba va al Wilstermann che batte l’Aurora 2-1.

WILSTERMANN 2-1 AURORA
Il 143° clasico cochabambino era un’occasione per Wilstermann e Aurora di riscattare un inizio di stagione deludente. Gli aviador venivano da un solo punto in due partite, mentre l’equipo de pueblo nelle prime due giornate aveva solo raccolto sconfitte. Il match è stato vinto dal Wilster che si è portata in vantaggio con Alvarez al minuto 21, ma poco minuti dopo il suo omonimo cugino pareggia i conti per l’1-1. Il gol che decide il clasico è realizzato da Serginho al minuto 61. Gli aviador salgono così a 4 pt in classifica.

ORIENTE PETROLERO 1-1 GUABIRA
Pareggio! Finisce 1-1 il match tra Oriente Petrolero e Guabira che si dividono la posta in palio. Ospiti avanti a fine primo tempo con Hoyos. Il vantaggio dura fino a 15 minuti dalla fine quando Castillo trova il definitivo pareggio.

THE STRONGEST 4-1 REAL POTOSI
Reazione immediata del The Strongest dopo il pesante ko della scorsa stagione. A farne le spese è il Real Potosì che viene sconfitto 4-1 a La Paz. Le reti di Blackbrun e Reinoso permettono ai locali di chiudere il primo tempo sul 2-0. Un autogol di Marteli rimette gli ospiti in partita al minuto 82 ma ancora Blackburn e poi Campos nel finale realizzato il poker.

SPORT BOYS 2-2 ROYAL PARI
Finisce 2-2 a Warnes tra Sport Boys e Royal Pari. Prost la sblocca subito per i padroni di casa su calcio di rigore ma a metà primo tempo Milano trova il pareggio. Al 41° Ursino porta avanti i padroni di casa. Vantaggio che resiste fino al 69° quando la doppietta di Milano sancisce il definitivo 2-2.

DESTROYERS 2-0 ALWAYS READY
Vittoria e primato per il Destroyers che grazie alle reti di Rodriguez e Perozo sconfigge la neopromossa Always Ready. Per gli ospiti è una sconfitta pesante, dopo la partita l’allenatore David de la Torre è stato esonerato.