COPA LIBERTADORES - QUARTI DI FINALE: COLPO GROSSO DI GREMIO E PALMEIRAS

Si è giocata l'andata dei quarti di finale di Copa Libertadores. Colpo esterno delle brasiliane Gremio e Palmerias che sbancano con il risultato di 2-0 i campi di Atletico Tucuman e Colo-Colo. L'ultima brasiliana impegnata perde 2-0 in trasferta contro il Boca Juniores. Pareggio nel derby argentino tra Independiente e River Plate.

INDEPENDIENTE 0-0 RIVER PLATE

Il derby argentino tra Independiente e River Plate finisce 0-0. Gli ospiti partono forte e al minuto 3 hanno subito l'occasione del vantaggio ma Montiel schiaccia troppo il tiro e la palla è preda facile del portiere. Al minuto 18 ecco i padroni di casa, una giocata pazzesca di Romero colpisce l'incrocio dei pali ad Armani battuto. Poco dopo, al minuto 20 Borre si ubriaca Franco ma il suo tiro, da posizione defilata e troppo centrale e l'Independiente si salva. Ancora River, Palacios ben servito sul filo del fuorigioco conclude forte ma troppo centrale. Nella ripresa cresce l'Independiente che colpisce il secondo legno della serata con Silva. Al minuto 57 è colossale l'occasione per Gigliotti che, ben servito da Hernandez calcia a colpo sicuro da pochi passi ma Armani compie un intervento prodigioso salvando il risultato.

BOCA JUNIORS 2-0 CRUZEIRO

Nonostante un Buenos Aires in festa e uno stadio dal clima elettrico la prima parte di partita tra Boca Juniors e Cruzeiro è equilibrata. A sbloccarla ci pensa Zarate al minuto 37, l'attaccante argentino ben imbeccato sul filo del fuorigioco batte con l'esterno il portiere brasiliano ed è 1-0 per i padroni di casa. La ripresa non vede la reazione degli ospiti che, al minuto 75 rimangono in 10 per l'espulsione di Dede. Ne approfittano i padroni di casa che al minuto 81 si portano sul 2-0 con Perez che punisce il Cruzeiro. Ora, ai brasiliani, servirà un miracolo nella gara di ritorno.

ATLETICO TUCUMAN 0-2 GREMIO

I campioni in carica del Gremio non sbagliano e sbancano il campo dell'Atletico Tucuman nella gara di andata dei quarti di finale di Copa Libertadores.
Allison, dopo un avvio equilibrato la sblocca al minuto 35 e poco dopo, sul finale di primo tempo, gli argentini rimangono in 10. Ne approfittano gli ospiti che nella ripresa spingono sull'acceleratore vedendo la possibilità di ipotecare il passaggio del turno ed Everton, al minuto 55 fissa il punteggio sul 2-0.

COLO COLO 0-2 PALMEIRAS

Non sbaglia il Palmeiras in terra cilena. I brasiliani approcciano al meglio la partita e si portano avanti con Bruno Henrique dopo solo 3 minuti di gioco. Il Colo-Colo non ci sta e nonostante l'ottimo possesso palla e le tante conclusioni a rete non arrivano a trovare il pareggio. Al minuto 84 Luciano trova la rete del 2-0 e porta i brasiliani ad un passo dalla semifinale.