CAMPIONATO BOLIVIANO 3° GIORNATA: VOLANO THE STRONGEST E ROYAL PARI

Siamo ormai giunti alla terza giornata del campionato boliviano di clausura.
Fanno tre su tre e quindi si trovano a punteggio pieno The Strongest e Royal Pari.
Soffrono invece le squadre di Cochabamba, il Wilstermann campione del torneo di Apertura si trova con 1 solo punto dopo 3 turni mentre fanno peggio i cugini dell'Aurora: sono tre sconfitte su tre e dopo la delusione dell'Apertura si preannuncia un'altro girone di sofferenza per i tifosi della celeste.

DESTROYERS 1-1 BLOOMING

Il gol di Saravia al 32° del primo tempo non basta ai padroni di casa del Destroyers per ottenere il primo successo stagionale. Arano per il Blooming al minuto 72 gela lo stadio di Santa Cruz della Sierra. Entrambe le squadre salgono a 2 pt in classifica senza ancora nessun successo nella Clausura.

GUABIRA 0-2 THE STRONGEST

Continua la marcia a punteggio pieno del The Strongest. La squadra di La Paz vince con due gol di scarto a Montero. Novoa sblocca il match per i gialloneri nel primo tempo mentre nella ripresa Ibarguen al minuto 48 finalizza un'azione proveniente dalla destra.

BOLIVAR 3-0 AURORA

Prima vittoria stagionale per il Bolivar che dopo due sconfitte consecutive batte un'Aurora sempre più in crisi.
Rodriguez sblocca la partita a metà ripresa sfruttando un errore clamoroso della difesa ospite. Ad inizio ripresa, Callejon, con una punizione magistrale realizza la rete del 2-0 prima che, Riquelme, al minuto 54 chiude i conti per il definitivo 3-0.

REAL POTOSI' 2-3 NACIONAL POTOSI'

Va al Nacional il derby di Potosì che battono 3-2 i rivali del Real. Salazar sblocca il match con una splendida punizione da 30 metri e ospiti subito in vantaggio. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Avila trova l'1-1, risultato che durerà fino alla fine del primo tempo. Il Real si porta addirittura avanti ad inizio ripresa con Vaszquez prima di subire la rimonta; prima Soliz e poi Reina portano il Nacional a 5 punti regalando, dopo due pareggi consecutivi, la prima vittoria in questa Clausura.

ROYAL PARI 3-0 U.SUCRE

Tutto facile per il Royal Pari che, sfrutta alla maglio il turno casalingo ottenendo un facile 3-0.
Milano di testa sblocca al minuto 40 un primo tempo molto equilibrato ed 1-0 Royal al termine dei primi 45 minuti.
Nella ripresa l'Universitario se la gioca a viso aperto andando diverse volte vicino al pari ma i padroni di casa sono fatali nelle ripartenze, prima Siles e dopo Eguez realizzano il definitivo 3-0.