BOLIVIA PLAY-OFF: IL SAN JOSE' NE FA ADDIRITTURA 8

Si sono giocate le gare di ritorno dei play-off in Bolivia, validi per l'accesso alle semifinali del Torneo di Apertura 2018.
Accedono alle semifinali tre squadre di La Paz che si sfideranno nel clasico paceño. L'altra sfida sarà forse la più bella visto che si incontreranno le due squadre dominatrice della prima parte di stagione che hanno vinto entrambe il loro girone di qualificazione: il San Josè e il Wilstermann.

Carlos Saucedo (San Josè) festeggia la tripletta personale
BLOOMING 1-3 WILSTERMANN

Dopo il successo dell'andata per 3-0 il Wilstermann vince agilmente per 3-1 la gara di ritorno sul campo del Blooming e si qualifica alla semifinale. Avanti con Montero al minuto 5 i padroni di casa pareggiano subito con Latorre. Nel finale di primo tempo gli aviador chiudono match e qualificazione con le reti di Ortiz e Serginho prima di rimanere prima in 10 e poi in 9. Nonostante l'inferiorità numerica il Blooming non riesce nella rimonta.

BOLIVAR 1-0 NACIONAL POTOSI'

Un gol di Callejon al minuto 70 regala al Bolivar la qualificazione alle semifinali del Torneo di Apertura.
Al prossimo turno ecco ora il derby con il The Strongest, il clasico paceño.

SAN JOSE' 8-0 DESTROYERS

Clamorosa e roboante vittoria del San Josè che vendita la sconfitta della partita di andata vincendo per 8-0 e poi si qualifica al turno successivo dopo i calci di rigore (non esiste la differenza reti).
I gol vittoria sono stati realizzati da Barreira, Sanguinetti e doppietta di Saucedo nel primo tempo mentre nella ripresa Ramallo, Gomes e ancora Sanguinetti, doppietta per lui e Saucedo (tripletta) firmano il clamoroso 8-0. Ai rigori sono decisivi gli errori di Solero e Vargas per gli ospiti.

THE STRONGEST 5-1 ORIENTE PETROLERO

Avanza anche il The Strongest che non si accontenta della vittoria dell'andata e vince nettamente anche la gara di ritorno giocata a La Paz. E' 4-0 subito al 45° minuto grazie ai gol di Marteli, Ibarguen, Escobar e Campos. Nella ripresa Vaca, dopo il gol della bandiera di Paredes arrotonda il punteggio.