CAMPIONATO BOLIVIANO 7° GIORNATA: WILSTER E THE STRONGEST A VALANGA

Turno infrasettimanale in Bolivia dove si è giocata la settimana giornata del campionato nazionale.
Voce grossa del Wilstermann e del The Strongest che riscattano l'ultimo turno non positivo e vincono rispettivamente per 4-0. Ancora una vittoria per lo Sport Boys che in trasferta regola 2-1 il Royal Pari. Finiscono pari le altre sfide.

Il giocatori del The Strongest festeggiano il 4-0 contro il Blooming

THE STRONGEST 4-0 BLOOMING

Il The Strongest riscatta la sconfitta del week end scorso contro lo Sport Boys vincendo 4-0 contro un Blooming sempre più in crisi, sono 3 ore le sconfitte nelle ultime 4 partite.
La partita si sblocca subito al 9 minuto grazie ad una rete di Escobar. Nella ripresa Campos e un autogol di Coimbra chiudono il match. Escobar, nel finale realizzata la sua doppietta personale fissando il punteggio sul 4-0.

ORIENTE PETROLERO 0-0 BOLIVAR

Il big-match del gruppo A finisce 0-0. Partono meglio i padroni di casa che hanno due occasioni con Freitas ma è bravo il portiere ospite a neutralizzare il possibile vantaggio. Nella ripresa l'Oriente va ancora vicina al gol con Meza ma il suo tiro è troppo centrale. L'ultima occasione del match è sempre di marca Oriente ma la punizione dal limite è ben parata Quinonez.

WILSTERMANN 4-0 REAL POTOSI'

Prova di forza del Wilstermann che nell'Estadio de Sacaba si sbararzza facilmente del Real Potosì.
Partita chiusa dopo soli 45 minuti quando Chavez, Rios e Ortiz fissano il punteggio sul 3-0.
Nella ripresa Alvarez arrotonda il punteggio. Gli aviador agguantano così la vetta della classifica insieme al Bolivar con 14 pt.

ROYAL PARI 1-2 SPORT BOYS

Seconda vittoria consecutiva dello Sport Boys che dopo aver battuto, a sorpresa, il The Strongest lo scorso week-end vince anche in trasferta sul campo del Royal Pari.
Iberri, al minuto 43 sblocca il match. Ursino, nella ripresa, al minuto 73 porta il punteggio sul 2-0.
Pirchio, al minuto 91, rende il passivo meno pesante per i padroni di casa.

GUABIRA' 0-0 DESTROYERS

Finisce 0-0 a Montero tra Guabirà e Destroyers.
La prima occasioni è per gli ospiti ma Cuellar uno contro uno con il portiere si fa respingere il tiro.
Nella ripresa sono sempre gli ospiti a comandare il match ma l'imprecisione sotto porta è fatale.
Nel finale, un tiro al volo di Aguirre Biscaldi per i padroni di casa, sfiora il palo alla destra del portiere.
Sarebbe stata una beffa per il Destroyers..

Rimandata per pioggia Nacional Potosì e Aurora. La troppa pioggia sulla città boliviana ha impedito per ben due volte l'atterraggio all'aereo dell'equipo del pueblo proveniente da Cochabamba.