LA RECOPA SUDAMERICANA TORNA IN BRASILE: E' GIOIA GREMIO

Dopo l'1-1 dell'andata in Argentina, la formazione brasiliana si e' imposta ai rigori sull'Independiente (in 10 dal 43' per l'espulsione di Amorebieta) per 5-4.
Dal dischetto, decisiva la parata di Grohe su Martin Benitez.

LA PARTITA:

La prima occasione del sentitissimo match è per Everton, l'attaccante del Gremio supera il portiere ma il suo tiro a botta sicura viene respinto da un difensore argentino sulla riga di porta. Ancora Everton, poco dopo va vicino al gol dell'1-0 ma in questa occasione è miracoloso l'intervento del portiere dell'Independiente. La partita è nervosa ma sono i brasiliani ad avere le palle gol migliori come sul finire del primo tempo quando Luan spara a lato solo davanti a Campana. Al minuto 45 gli argentini rimangono in 10, è rosso diretto per Amorebieta.

Il Gremio è campione della Recopa Sudamericana 2018
Nella ripresa il copione non cambia, il Gremio spinge ma gli argentini si difendono bene e portano la sfida ai calci di rigore dove, l'errore di Benitez è fatale e il Gremio può alzare la Coppa; è la seconda Recopa per la squadre di Porto Alegre.