COPA LIBERTADORES FASE 3 ANDATA: VASCO A VALANGA, BENE LE COLOBIANE

Si è giocata l'andata della fase 3 di Copa Libertadores.
Bene entrambe le colombiane in corsa; il Santa Fe fa il colpaccio il Cile mentre lo Junior sfrutta il turno casalingo e regolando i paraguaiani del Guarani.
Pareggio beffa ma prezioso per il Club Nacional in Argentina.
Vasco a valanga: i boliviani del Wilstermann sono travolti 4-0.

I giocatori brasiliani del Vasco festeggiano il 4-0 rifilato al Wilstermann
(CIL) S.WANDERERS 1-2 SANTA FE (COL)

In Cile colpo grosso del Santa Fe che ipoteca la qualificazione alla fase a gironi.
Partono meglio i colombiani ma al 15 sono i cileni a rendersi pericolosi prima con un tap-in sotto porta ben parato dal portiere ospiti e poi con una punizione di Medel de la Fuente che colpisce il palo.
Un' uscita non perfetta del portiere di casa permette a Morelo, alla mezz'ora, di portare il vantaggio il Santa Fe. Sempre Morelo, poco dopo, su rigore realizza il 2-0. Nel finale, in mischia, Cerezo trova il gol che forse tiene ancora vive le speranze cilene in vista del ritorno.

(ARG) BANFIELD 2-2 CLUB NACIONAL (URU)

Bellissima partita al Florencia Sola di Banfield dove il Club Nacional sfiora il colpaccio e viene agguantato al minuto 93. Dopo un primo tempo terminato 0-0 la partita si anima nella ripresa. La sblocca per gli ospiti Fernandez al 50° sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano solo 8 minuti e Bertolo di testa la pareggia ma Espino, al minuto 82 riporta i colombiani avanti. Al minuto 93, in mischia Cvitanich la pareggia.

(BRA) VASCO 4-0 WILSTERMANN (BOL)

Tutto facile per il Vasco che si sbarazza facilmente dei boliviani del Wilstermann, un risultato rassicurante in vista della trasferta sempre difficile sugli altopiani boliviani.
Paulao e Paulinho vanno in rete nella prima frazione di gioco. I boliviani rimangono in partita fino al minuto 88 quando prima Piakuchu e poi Rildo chiudono il discorso qualificazione.

(COL) JUNIOR 1-0 GUARANI (PAR)

Prezioso successo dei colombiani dello Junior sul Guaranì in vista della gara di ritorno. Il gol partita è realizzato da Chara al minuto 82 bravo a liberarsi con una finta di corpo del difensore ospite e di sinistro  realizzare il gol del vantaggio.