CAMPIONATO BOLIVIANO: SORPRESA AURORA, BOLIVAR A VALANGA

La nuova formula del campionato boliviano 2018 "apertura" ha avuto inizio.

La sorpresa della “fecha 1” arriva dall’ Estadio Municipal di Sacaba dove i campioni 2017 del The Strongest vengono sconfitto 2-0 dall’equipo del pueblo. L’Aurora, che mancava dal massimo campionato boliviano da 3 anni e mezzo, compie l’impresa e grazie ai gol di Leon (e che gol) e Gomez, tutti nella ripresa.
Restando nel girone B parte bene anche il Nacional Potosì che vince in trasferta ad Oruru per 2-1 grazie al gol di Velasco ad inizio ripresa. Nel primo tempo c’era stato il vantaggio ospite con Perez e il pareggio di Torrico pochi minuti dopo.

I giocatori dell'equipo del pueblo festeggiano il gol contro il The Strongest
L’ultima partita del girone ha visto il pareggio per 2-2 tra Blooming e Royal Pari. Sembrava tutto facile per i padroni di casa che dopo 25 minuti era avanti di due reti grazie all’autogol di Loras e alla rete di Pereyra. Nella ripresa però Gonzaga e Milano pareggiano i conti. Punto prezioso per il team di Santa Cruz.
Il clasicos inter-series della giornata era tra Sport Boys e Guabira è terminato sull’1-1. Vantaggio locale con Velazquez Mendoza e pareggio degli ospiti al minuto 93 con Chavez.

Ancora due partite mancano all'appello per chiudere il Girone A e sono Destroyers - Oriente Petrolero e Real Potosi - U.Sucre