FOCUS LIBERTADORES: LANUS DA IMPAZZIRE, FINALE A SORPRESA CON IL GREMIO

La finale della Copa Libertadores sarà tra gli argentini del Lanus e i brasiliani del Gremio.
Andiamo a rivivere insieme le gare di ritorno che sono state decisive per l'approdo alla finalissima.

LANUS 4-2 RIVER PLATE

Il River Plate arriva allo stadio Nestor Diaz Perez forte dell'1-0 dell'andata firmato su calcio di rigore a 20 minuti dalla fine.
Apre subito Scocco, chiude Montiel. Il River mette in cassaforte la finale in appena 23 minuti.
Sambrava tutto finito, lo stadio è in silenzio e il primo tempo sta per volgere al termine.
In 2 minuti, a cavallo tra la fine dei primi 45 minuti e l'inizio del secondo tempo prima Josè Sand con una doppietta porta la partita sul 2-2.
Ora lo stadio è un inferno e il River trema..
I gol di Lautaro Acosta e infine Alejandro Silva su rigore concesso tramite la VAR fissano il punteggio sul 4-2 e mandano i padroni di casa in finale.

GREMIO 0-1 BARCELONA SC

Niente miracolo. Forte del 3-0 dell'andata ottenuto in Ecuador il Gremio "si concede" la sconfitta casalinga contro il Barcelona SC e accede alla finale di Copa Libertadores.
Gli ecuadoriani comunque escono con onore, vincendo 0-1 a Porto Alegre con un gol al 33′ di Jonathan Álvez e sfiorando il raddoppio al minuto 55, gol che avrebbe completamente riaperto il discorso qualificazione.
Dopo lo spavento, il finale di partita è stato tutto di marca brasiliani che con Joel prima ha mancato un facile tap-in sotto porta e poi ha colpito un palo.