PAZZESCO AL MONUMENTAL: STORICO 8-0 DEL RIVER AL WILSTERMANN

Che ci fosse l'aria della rimonta lo si percepiva, a Buenos Aires in molti ci credevano, in primis perchè giocare in Bolivia è sempre complicato. Vero, i 2000 metri di Cochabamba non sono i 4000 di La Paz ma fidati, passare dall'essere abituati a giocare a livello del mare e passare a 2000 metri è tutto un'altra cosa.
Anche a Cochabamba c'era però fiducia, il 3-0 dell'andata sembrava rassicurante ma si aspettava comunque una partita di sofferenza, di certo non così..

Scocco festeggia durante il match vinto 8-0
RIVER PLATE 8-0 WILSTERMANN  - LA PARTITA:

Si mette subito male per i boliviani, all'8° minuto un clamoroso errore due due centrali mette Scocco solo davanti al portiere per l'1-0. Pochi minuti dopo, è il 13°, è sempre Scocco che raccoglie un cross dalla destra, controllo e tiro potente sotto la traversa: due a zero. 6 minuti dopo, il River sull'out di sinistro batte una rimessa laterale veloce, palla tagliata verso il centro e nessuno tocca, 3-0. Minuto 19, risultato dell'andata già pareggiato. In gol ancora lui, Scocco.
Il Monumental è una bolgia, i boliviani non ci capiscono più nulla.
Minuto 36, la difesa del Wilstermann fallisce il fuorigioco e Perez da posizione defilata realizza il 4-0.
L'intervallo non aiuta i ragazzi di Mosquera anche perchè al minuto 46 la difesa ospiti sbanda ancora e Scocco, ancora lui, realizza il cinque a zero.
Minuto 53, ancora una combinazione sull'out sinistra degli argentini porta al cross di Scocco, questa volta la difesa respinge ma Fernandez non sbaglia con un tiro preciso dal limite: sei a zero.
Minuto 58, corner per gli argentini e Perez, libero sul primo palo prova la magia di tacco ma Olivares sbaglia la presa e ne approfitta l'eroe della serata: tap-in perfetto di Scocco: sette a zero e quinto gol della serata per l'attaccante del River.
L'8-0 arriva al minuto 66, una posizione offensiva del Wilstermann scatena il contropiede di Perez che con un coast to coast salta due difensori boliviani e con un tocco sotto realizza l'8-0.
Il finale del match è una festa, il Monumental può festeggiare questa storico risultato.

I giornali argentini festeggiano la clamorosa rimonta del River Plate
Delusione sui giornali boliviani

LANUS 2-0 SAN LORENZO

Altra remuntada, meno clamorosa di quella del River Plate ma di alto livello.
Il Lanus, su un campo molto pesante, rimonta e batte il San Lorenzo ai calci di rigore.
Al 16° minuto la partita di andata era già rimontata, i gol di Sand e Pasquini fanno esplodere il Nestor Diar Perez
Da segnalare una traversa per parte e una partita molto viva soprattutto nella prima frazione.
Ai rigori decisivi gli errori di Carruzzo e Blandi.

Il Lanus festeggia la vittoria ai rigori

GREMIO 1-0 BOTAFOGO

Un gol di Barrios al minuto 63° qualifica il Gremio alla semifinale di Coppa Libertadores.
L'Arena de Gremio può così festeggiare una storica semifinale.

Barrios festeggia il gol qualificazione per il Gremio

SANTOS 0-1 BARCELONA SG

Un gol di Alvez al minuto 68° qualifica a sorpresa gli ecuadoriani del Barcelona SC.
Santos eliminato quindi dopo l'1-1 dell'andata dopo una partita molto nervosa con ben tre cartellini rossi.