IL GOL DI DEULOFEU CONTRO IL BOLOGNA: ERRORE DI VALUTAZIONE DI KRAFTH?

Il Milan torna in Europa dopo 3 anni accedendo, grazie al sesto posto, ai preliminari di Europa League.

La partita che ha certificato la qualificazione è stata la vittoria interna contro il Bologna per 3-0 grazie alle reti di Deulofeu, Honda e Lapadula.
Andiamo ad analizzare insieme la prima rete dei rossoneri.

Minuto 24 della ripresa, Deulofeu porta palle centralmente con la difesa del Bologna ben schierata in una situazione di 6 contro 4.

Il giocatore spagnolo (cerchiato in scuro) serve Pasalic spalle alla porta e attacca la profondità.
Krafth (cerchiato in chiaro) commette un errore di valutazione, al posto che "scappare" e seguire il movimento di Deulofeu esegue un raddoppio su Pasalic lasciando lo spagnolo libero.

Pasalic spalle alla porta serve Mati Fernandez che di prima gioca allo spagnolo che tutto solo davanti a Mirante realizza l'1-0!