FESTA A MEDELIN: LA RECOPA VA ALL'ATLETICO NACIONAL

Non è bastata la vittoria per 2-1 della Chapecoense nella gara di andata. La gara di ritorno la stravince l'Atletico Nacional per 4-1 che ribalta così il risultato e vince la Recopa Sudamericana

La Recopa Sudamericana è l'equivalente della nostra Supercoppa Europea e vede affrontarsi la vincitrice della Copa Libertadores e della Coppa Sudamericana; l'Atletico Nacional ha vinto la prima, alla Chapecoense è stata assegnata la seconda dopo l'incidente.

I 1480 metri dell' Estadio Atanasio Girardot di Medelin hanno dato la scossa ai colombiani.
Le doppiette di Moreno e Ibarguen sono state decisive per il 4-1 finale. Per la Chapecoense ha segnato l'ex giocatore del Palermo De Melo

La squadra colombiana ha conquistato così davanti ai suoi tifosi per la prima volta la Recopa.